Discoteca Club 64 - Isola d'Elba - 1.jpeg

Riempire il modulo serve a registrarsi non a prenotare

PRENOTAZIONI: 347 323 1284

Modulo da compilare una volta rivevuta la conferma della prenotazione su
Whatsapp

Hai il TAVOLO Prenotato e ricevuto conferma dal 347 323 1284? ?

Il tuo modulo è stato inviato con successo ! Ricordati di portare con te un documento originale

Informativa Privacy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13, del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE - Regolamento generale sulla protezione dei dati (“RGPD”)

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI PRESSO L’INTERESSATO

Con il presente documento mettiamo a disposizione specifiche informazioni sul trattamento dei dati personali, come previsto dalla vigente normativa.

Definizioni utili a comprendere la presente informativa privacy

  • “Dato personale”: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

  • “Trattamento”: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

  • “Titolare del trattamento”: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri.

  • “Destinatario”: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell'ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati secondo le finalità del trattamento.

  • “Consenso dell’interessato”: qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell'interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento.

  • “UE”: Unione Europa.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la società _______________ (P.IVA ____________), con sede in _______________________, e-mail: [INSERIRE LA E-MAIL DEDICATA ALLA PRIVACY, SE ESISTENTE, O UN ALTRO INDIRIZZO].

Luogo del trattamento

Sede legale.

Base giuridica del trattamento

Procederemo lecitamente al trattamento dei dati personali, laddove il trattamento:

  • sia basato sul consenso espresso;

  • sia necessario all’esecuzione di un contratto;

  • sia necessario per adempiere ad un obbligo legale che incombe sulla nostra società.

Tipologia dei dati personali trattati

Potranno essere trattati i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo e-mail, cellulare, telefono fisso. Il trattamento non riguarderà necessariamente tutti i dati elencati, potrebbe avere ad oggetto anche una parte di essi. Qualora avessimo la necessità di trattare ulteriori dati non indicati, chiederemo il consenso. Non saranno trattati dati personali di minori di anni 18.

Qualora l’incisione o la personalizzazione di un Prodotto comporti la comunicazione al Titolare di informazioni particolari (A titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, credo religioso, opinioni politiche) il consenso al trattamento dei dati personali si intende prestato anche per tale tipologia di dati personali.

Obbligatorietà del consenso

Il conferimento dei dati personali è necessario per poter assolvere ad obblighi di legge e contrattuali. Senza il consenso o in caso di errata e/o incompleta comunicazione dei dati personali, non potremo dar seguito ad eventuali richieste o adempimenti contrattuali.

Finalità del trattamento

I dati personali potranno essere trattati:

  1. per rispondere ad eventuali richieste;

  2. per eseguire un contratto;

  3. per adempiere ad obblighi di legge;

  4. per esigenze contabili e/o amministrative;

  5. per l’invio di offerte e informazioni commerciali;

  6. per la gestione del servizio clienti.

Qualora avessimo la necessità di trattare i dati personali per finalità non incluse nella lista sopra indicata, chiederemo il consenso per eventuali ed ulteriori finalità di trattamento.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avverrà sia mediante strumenti cartacei sia con strumenti elettronici/informatici. Le banche dati dove sono conservati i dati personali soddisfano i requisiti di sicurezza previsti dal RGPD.

Destinatari dei dati personali

I dati personali potranno essere trattati anche da soggetti di cui il Titolare si avvale per poter svolgere la sua attività. Le categorie dei destinatari dei dati personali (tutti operanti in Paesi UE), sono le seguenti:

  1. consulenti del lavoro;

  2. commercialisti e revisori contabili;

  3. avvocati;

  4. consulenti informatici;

  5. agenzie per lo sviluppo di e-commerce;

  6. appaltatori e sub-appaltatori;

  7. soggetti con i quali il Titolare abbia sottoscritto contratti per lo sviluppo della sua attività;

  8. autorità competenti per finalità ispettive o di verifica;

  9. banche/istituti di credito;

  10. assicuratori.

Qualora avessimo la necessità di far trattare i dati personali a soggetti non inclusi nella lista sopra indicata, chiederemo il consenso. Tutti i soggetti di cui ci avvaliamo, hanno sottoscritto apposite lettere di incarico, nel rispetto degli obblighi di correttezza, liceità e trasparenza imposti dalla normativa vigente. I dati personali potranno essere in ogni caso comunicati a terzi per adempiere ad

obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto del Titolare in sede giudiziaria o extra-giudiziale.

Nel caso in cui un destinatario dei dati non sia stabilito in un Paese UE, accerteremo l’esistenza dei requisiti richiesti dalla normativa vigente per il trasferimento dei dati verso un Paese terzo o un’organizzazione internazionale o chiederemo i necessari documenti per il trasferimento dei dati ai sensi dell'articolo 46 del RGPD.

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali saranno conservati per il periodo di tempo previsto dalla normativa vigente, in ogni caso per il periodo necessario a svolgere le attività sopra indicate (“Finalità del Trattamento).

Diritto di accesso

Ha il diritto di accedere ai dati personali, ossia il diritto di ottenere la conferma sul trattamento dei suoi dati personali e, pertanto, il diritto di accesso agli stessi.

Diritto di rettifica dei dati personali

Ha il diritto di chiedere la rettifica dei dati personali. Senza il consenso o in caso di errata o incompleta comunicazione dei dati personali, potremmo non essere in grado di assolvere ad obblighi di legge e non potremo dar seguito ad eventuali richieste e/o adempimenti contrattuali.

Diritto alla cancellazione dei dati personali (“Diritto all’oblio”)

Ha il diritto di chiedere la cancellazione dei dati personali. Senza il consenso potremmo non essere in grado di assolvere ad obblighi di legge e non potremo dar seguito a Sue eventuali richieste e/o adempimenti contrattuali.

Diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali

Ha il diritto di chiedere la limitazione del trattamento ad alcuni dati personali. In caso di incompleta comunicazione dei dati personali, potremmo non essere in grado di assolvere ad obblighi di legge e/o dar seguito ad eventuali richieste e/o adempimenti contrattuali.

Opposizione al trattamento dei dati personali

Ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali. Senza il consenso potremmo non essere in grado di assolvere ad obblighi di legge e non potremo dar seguito a Sue eventuali richieste o adempimenti contrattuali.

Portabilità dei dati personali

Ha il diritto alla portabilità dei dati personali, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati personali, nonché il diritto di trasmettere i dati stessi ad un altro titolare.

Revoca del consenso al trattamento dei dati personali

Ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Senza il consenso potremmo non essere in grado di assolvere ad obblighi di legge e non potremo dar seguito ad eventuali richieste e/o adempimenti contrattuali.

Diritto di proporre reclamo

Ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante della Privacy (www.garanteprivacy.it) e/o ad altre Autorità che saranno eventualmente individuate dal legislatore.

***

about us

Nel 1964 nasceva una delle prime discoteche d’Italia. Da allora il Club 64 è diventato il locale emblematico dell’Isola d’Elba. L’attuale gestione è riuscita in più di 30 anni di attività a mantenere le caratteristiche peculiari che ne hanno fatto un’icona appunto: una grande villa bianca che la notte apre le sue terrazze e la pista celeste come l’acqua cristallina del mare elbano, al divertimento e alla musica di qualità.